В Запорожье коммунисты обзавелись еще одним «штыком»

654986212

В Запорожском горсовете появился новый депутат. Еще одним местным парламентарием стал представитель фракции КПУ Юрий Петровский. Об этом с проходящей сессии передает журналист информпортала «ВЕРЖЕ».

Глава городской избирательной комиссии Анатолий Бабич сообщил депутатам о том, что полномочия нового депутата — официально подтверждены. Как рассказал Бабич, в начале июня комиссия получила документы о сложении депутатских полномочий коммунистом Олегом Баздыревым. Соответственно, комиссия постановила признать полномочия следующего по списку депутата — Юрия Петровского, члена КПУ, 1959 года рождения, под номером 14 проходящего в партийном списке.

В качестве формального подтверждения полномочий перед началом сессии Юрий Петровский получил депутатский значок и удостоверение.

Читайте также: В КПУ рассказали, почему от них ушел запорожский депутат

Как ранее сообщал информпорталу «ВЕРЖЕ» глава фракции КПУ в Запорожском горсовете Иван Костенко, уход депутата Баздырева связан с личными обстоятельствами. «О том, что Олег Баздырев покинет горсовет, он сказал мне еще несколько месяцев назад».

Читайте также: Нардеп обвинил запорожское СБУ в покрывательстве палачей Майдана

«Насколько я знаю, это связано с его родителями, которые проживают в другом регионе, и к которым он вынужден был переехать», рассказал Костенко о своем экс-коллеге.

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям