В Запорожье переселенцы и местные жители устроили состязания за городом

65413215987932

В воскресенье в Запорожье прошел мини-фестиваль «Круг друзей». Полторы сотни человек собралось на территории БК «Реховоф» для того, чтобы принять участие в праздничном мероприятии.  Семейный праздник, невзирая на дождливую погоду, устроил благотворительный фонд «Улыбка ребенка». В нем приняли участие как запорожцы, так и вынужденно переселенные лица, проживающие в БК«Реховоф» и не только.

Во время праздника мальчишки и девчонки, а также их родители испытывали свою силу, ловкость, меткость и командный дух на разнообразных станциях ярмарки аттракционов «Казацкие забавы». Особой популярностью пользовался аттракцион «Штовхач», где детвора и взрослые пробовали себя в роли борцов сумо. В арбалетном тире «Меткая сечь» желающие овладевали древним искусством стрельбы из лука.

Навеселившись и набегавшись по аттракционам, гости «Круга друзей» с удовольствием подкрепились булками и горячим чаем на полевой кухне, любуясь выглянувшим из-за туч предзакатным солнцем. Замечательной кодой праздника стал просмотр короткометражных фильмов из коллекции Международного фестиваля документального кино о правах человека «Docudays UA».

Читайте также: Нардеп обвинил запорожское СБУ в покрывательстве палачей Майдана

В «Кругу друзей» запорожцы и вынужденные переселенцы получили то, чего так не хватает сегодня в нашей непростой жизни. Позитивные впечатления, помогающие бороться с ежедневным стрессом, теплое общение со старыми друзьями и новыми знакомыми, радость овладения необычными навыками и умениями, удовольствие от семейного времяпровождения на свежем воздухе.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям