Громких арестов «коррупционеров» не произошло: чиновник со стажем снова назначен на свою должность

Громких арестов «коррупционеров» не произошло: чиновник со стажем снова назначен на свою должностьНаверное, уже все немного подзабыли историю с беспрецедентным громким задержанием руководителей ГСЧС, которое показательно провели прямо на заседании Кабинета Министров под объективами нескольких десятков камер.

Читайте также: Чиновником-взяточником оказался известный спортивный функционер

Как сообщал тогда руководитель МВД Арсен Аваков, задержание и отстранение от должности ждет не только центральных глав слишком «коррупмированного» ведомства: расследование продолжится и в отношении первых лиц всех региональных служб чрезвычайных ситуаций. В частности, неприятная процедура должна была коснуться по логике и Алексея Лепского, возглавлявшего в то время ГУ ГСЧС в Запорожской области.

Но уже в скором времени стало понятно, что министр внутренних дел явно преувеличил: никаких действий не было совершено против региональных руководителей службы чрезвычайных ситуаций. По всей видимости, красивые заявления на камеру были лишь красивыми заявлениями.

Читайте также: Запорожские чиновники массово теряют навыки обращения с деньгами

Подтверждением необоснованности слов и обвинений со стороны силовиков стало очередное назначение на должность главного спасателя региона все того же Алексея Лепского. Согласно приказу ГСЧС от 19.06.2015, именно генерал-майор вновь был утвержден на своем высоком посту.

Вряд ли такое назначение было бы возможным, если милиция действительно готова была документально подтвердить голословные обвинения своего руководителя.

Источник фото: Репортер

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям