Заместитель мэра Токмака: «Я работаю хорошо». Руководитель района: «Нет!»

На сессии Токмакского городского совета сегодня произошла перепалка между заместителем градоначальника по вопросам ЖКХ и недавно назначенным руководителем района. Дискуссия разгорелась после того, как представитель городской власти озвучил отчет о своей деятельности.

В частности, заместитель мэра Котелевского отметил, что на данный момент ЖКХ развивается, проводятся ремонты основных объектов, реализуются запланированные бюджетом программы. Одной из основных заслуг чиновник назвал ремонт дорожного покрытия на магистралях города.

Читайте также: Мобилизация в Запорожской области излечивает туберкулёз

Так, за первый квартал 2015 года отремонтировано 1300 квадратных метров дорог. Помимо этого, произведено грендирование 32,1 км улиц. Осталось лишь завершить подобные работы в одном из районов города.

После завершения доклада слово взял глава местной РГА Гурам Джиоев. Он спросил представителя городских властей, насколько он оценивает собственную работу по 5-бальной шкале. Заммэра ответил, что считает свою работу удовлетворительной, а также посоветовал показать результаты своего правления самого главу района.

Читайте также: В Запорожской области депутаты делили непотраченные деньги

Позже в комментарии журналисту информпортала «ВЕРЖЕ» глава РГА отметил, что он категорически не согласен, когда городская власть озвучивает свои успехи, которых по факту нет. Соответственно, именно руководствуясь этими мотивами он и поднял данный вопрос.

Стоит отметить, что по качеству дорог Токмак может «конкурировать» ишь с прифронтовыми Розовкой и Куйбышево, которые успели прославиться далеко за пределы области своим тотальным бездорожьем.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям