Запорожская мэрия намерена ущемлять крупные торговые центры и импортеров

Запорожская мэрия намерена ущемлять крупные торговые центры и импортеровЗапорожские товаропроизводители, которые не так давно заключили меморандум с областной и городской властью о сотрудничестве и поддержке их интересов, продолжают активно лоббировать свои позиции. Так, на очереди создание в рамках сотрудничества с мэрией около 200 дополнительных временных точек реализации товара, которые будут размещены в областном центре.

Читайте также: Эксперты рассказали, в чем слабость запорожских производителей

Как сообщает пресс-служба городского совета, данные точки нацелены на поддержание местного товаропроизводителя, который сможет выставлять на реализацию свою продукцию на более выгодных условиях, нежели она реализуется в торговых центрах.

При этом заместитель градоначальника Валерий Эделев отмечает, что данные места для торговли рассчитаны исключительно на местного товаропроизводителя, и импортеры не могут рассчитывать на такие преференции.

Читайте также: Несмотря на войну, Запорожье проигрывает Донбассу

Стоит отметить, что в условиях кризиса и сложной экономической ситуации поддержка местного товаропроизводителя из числа мелкого и среднего бизнеса – прекрасный шаг, который помогает не только наполнять местную казну, но и поддерживать рабочие места и адекватный уровень жизни среди активной громады.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям