Запорожские власти поставили точку в вопросе смены герба города

Запорожские власти поставили точку в вопросе смены герба города

Вопрос смены герба города Запорожье не будет рассматриваться в ближайшее время. В этом решении на удивление оказались консолидированными как большинство депутатов городского совета Запорожья, так и мэр города. Некоторых депутатов вообще удивило то, что нынешнюю сессию горсовета связали с утверждением странного городского герба.

Читайте также: Пиратский флаг и самурайские мечи: проект нового герба Запорожья пробудил в горожанах креатив (ФОТО)

Как выяснилось, вопрос смены символов города достаточно сложен и заявления авторов герба о том, что он будет утверждаться на 58-й сессии городского совета, оказалось мягко говоря, преувеличением. Мэр города Александр Син заявил, что в городе есть множество других нерешенных и более существенных вопросов, поэтому менять символы города пока никто не будет.

Читайте также: Запорожцы откровенно высказались о проекте нового герба города

Кроме того, всех депутатов городского совета оповестили, что один из лоббистов скандального герба официально исключен из своей фракции. Народный депутат Михаил Левченко был обвинен общественниками в угрозах за критику так и не вынесенного на сессию проекта герба, за что поплатился членством во фракции «Рідне місто».

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Запорожские власти поставили точку в вопросе смены герба города

  1. Коляда

    стріли в луку треба вгору!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям