Как всегда вовремя: городская власть решит проблемы курортного острова к осени?

Как всегда вовремя: городская власть решит проблемы курортного острова к осени?Как сообщает на собственной странице в социальной сети Facebook директор Национального заповедника «Хортица» Максим Остапенко, на сегодняшний день проблема транспортного сообщения с туристическими местами острова и городом оперативно решаться не будет. Пока что принято решение об объявлении тендера на обслуживание такого маршрута, однако его итоги будут подведены лишь в конце июля. Таким образом, новый маршрут может появиться не раньше последнего месяца лета.

Читайте также: «Хортица» борется за туристов: людей выводят на улицу

Учитывая то, что данный вопрос может выноситься дополнительно и на сессию городского совета, то решение обозначенной проблемы будет затянуто еще больше.

Отметим, что основной целью установления нового маршрута городского транспорта было развитие рекреационных ресурсов областного центра. В частности, туристического потенциала острова Хортица. Соответственно, если данный вопрос так и не может быть решен фактически до середины последнего летнего месяца, основная его цель будет недостижима. Вот такая оперативность в решении проблем со стороны городской власти.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям