Мошенники, заработавшие на смерти 8-летней девушки, понесли наказание. Милиция ни при чем…

Мошенники, заработавшие на смерти 8-летней девушки, понесли наказание. МВД ни при чем...Как сообщил на своей странице в социальной сети адвокат Ярослав Гришин, по своим каналам он узнал, что мошенники, получившие три тысячи долларов от родителей Насти Бобковой за якобы информацию о местонахождении их дочери, на данный момент находятся в СИЗО. Также юристу удалось получить сведения о том, что данных задержанных уже успели «тепло» встретить сокамерники.

Мошенники, заработавшие на смерти 8-летней девушки, понесли наказание. МВД ни при чем…

Читайте также: Официально: убийце 8-летней девочки грозит пожизненное заключение — прокуратура

По данным Гришина, столь аморальные мошенники получили наказание не по закону, а по справедливости: с ними разобрались «сидельцы» запорожского изолятора.

Подробности инцидента адвокат не сообщает, но отмечает, что информация вполне достоверная, добавляя, что «по людской морали подонки получили свое возмездие».

Читайте также: Маньяк, похитивший восьмилетнюю девочку в Запорожье, задержан (ФОТО)

Напомним: в резонансной и страшной истории с убийством 8-летней девочки, которую обнаружили на о. Хортица, есть еще одно пугающее своей аморальностью событие: родителям позвонили неизвестные и предложили передать информацию о дочери за крупную денежную сумму. Родители нашли деньги, но злоумышленники попросту исчезли. Позже их удалось вычислить правоохранителям.

Если такая судьба постигла эту группу лиц, возникает вопрос о том, какие меры безопасности необходимо будет предпринимать в отношении самого подозреваемого в столь страшном деянии.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям