Скандал стоил депутату горсовета исключения из фракции, но это еще не все…

Наговорился: скандальный Запорожский депутат исключен из фракции. На очереди – профильная комиссия

Скандал вокруг телефонных разговоров депутата горсовета с использованием угроз в адрес общественных деятелей набирает оборотов и по-тихоньку приближается к своему апогею. Михаил Левченко получил за своё поведение первые санкции. Вероятно, не последние.

Так, в социальной сети на своей странице Геннадий Рекалов, являющийся руководителем фракции «Рідне місто», заявил об исключении из своих рядов скандального Левченко за его недостойное поведение.

Читайте также: Как запорожский депутат угрожал активистам (АУДИО)

Помимо этого, Геннадий Александрович пообещал обратиться в комиссию по гуманитарным вопросам с ходатайством о лишении Левченко должности заместителя председателя комиссии.

Напомним, ранее Рекалов обещал провести беседу со скандалистом, и если тот не извинится за прозвучавшие угрозы, будет поставлен вопрос о лишении его депутатского мандата.

Читайте также: Запорожский депутат-скандалист после будущей сессии может лишиться мандата

Вероятно, санкции ждут не только самого депутата, но и его патрона, который «надоумил» Левченко не только на подобные телефонные звонки, но и на внесение на рассмотрение сессии новой символики Запорожья, не отличающейся исторической или эстетической ценностью, а также угрожал в сети журналистам и общественникам за критику его «творения».

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Скандал стоил депутату горсовета исключения из фракции, но это еще не все…

  1. Ой как им страшно,деньги надо забирать и бизнес,тогда пи..ы будут думать,что не народ им служит,а они народу.А если честно по законам военного времени,разменять с конфискацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям