Назначение главы Заводского района оказалось прогнозируемым

IMG_4205

Фото запорожской мэрии

Как и прогнозировал ранее информпортал «ВЕРЖЕ», самый промышленный район Запорожья возглавила Наталья Печонкина. Городской голова Запорожья Александр Син официально представил нового председателя Заводской райадминистрации города.

В своей речи Александр Син рассказал, что Наталья Печонкина прошла большой профессиональный путь как в органах исполнительной власти, так и в бизнесе. По мнению городского головы, одним из главных достоинств Натальи Анатольевны является хорошее знание Заводского района, в котором она работала заместителем председателя районной администрации с 2009 года.

Читайте также: Стало известно, кто возглавит Заводскую райадминистрацию Запорожья

Наталья Печонкина рассказала, что ей часто приходилось работать на должности первого заместителя, однако непосредственно руководящую должность предстоит занять впервые.

Ранее Наталья Печонкина являлась заместителем председателя Заводской райдминистрации. В ее компетенцию входили задачи и полномочия в сфере организационно-кадрового обеспечения деятельности районной администрации, по вопросам внутренней политики, ведение Государственного реестра избирателей. С начала мая 2015 года, после смерти Александра Бирюка, Наталья Печонкина фактически возглавила Заводскую райадминистрацию Запорожья.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям