На митинге в поддержку спецстатуса Запорожья прогремели взрывы 

32156491

С целью популяризации законопроекта о спецстатусе Запорожской области, в Мелитополе организовали митинг, участникам которого заплатили по 100 гривен. Во время выдачи денег возле толпы людей прогремело два взрыва. Об этом сообщают журналисты мелитопольского сайта «Наш Город плюс«.

В Запорожской области новый экологический законопроект популяризирует и продвигает общественное движение «Социальное Запорожье». По неофициальной информации к финансированию этого общественного движения якобы имеет отношение экс-смотрящий Запорожской области Евгений Анисимов, который находится в международном розыске.

Читайте также: Нардеп обвинил запорожское СБУ в покрывательстве палачей Майдана

Сегодня, 29 июня в одном из городских кафе Мелитополя состоялись круглый стол и пресс-конференция, посвященные презентации проекта нового закона. После выступлений активистов-общественников в пользу законопроекта митинг закончился, но его участники не разошлись. По мнению журналистов, люди ожидали оплаты за участие в митинге. Пока организаторы собрания аккуратно упаковывали плакаты, участники митинга разбились по группам и ожидали, пока их кураторы начнут с ними рассчитываться.

321654984954

Совместно с активистами самообороны журналистам удалось узнать, что цена участия – 100 гривен на человека. Вскоре одна из групп собралась возле стоящего на площади Победы «Ланоса» с шашечками такси на крыше. Люди по списку получали деньги. Это удалось зафиксировать журналистам «Нашего города» и самообороновцам.

Читайте также: Нардеп обвинил запорожское СБУ в покрывательстве палачей Майдана

Через несколько минут возле толпы, окружившей раздававшие деньги женщину, раздалось два небольших взрыва то ли от взрывпакета, то ли от петарды. Загорелась трава, повалил дым. Какой-то мужчина бросился гасить огонь. Произошедшее ничуть не смутило толпу. Люди беспечно и бесстрашно продолжали получать деньги, сообщают мелитопольские журналисты.

Напомним, накануне народный депутат Дмитрий Линько обвинил мелитопольский горотдел СБУ в том, что в нем работают «палачи Майдана», не способные обеспечивать национальную безопасность в городе.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям