Один из лучших курортов Запорожья дискредитируют таксисты

Один из лучших курортов Запорожья дискредитируют таксисты

Праздники в честь главного закона и молодежи для многих запорожцев и гостей региона прошли на морях. И это не случайно, ведь посреди лета три выходных дня — это прекрасный шанс отдохнуть на море и вкусить все прелести курортных зон. Конечно, погода не была благосклонной для отдыха на берегу моря, но и она не оттолкнула желающих посетить берег моря в выходные дни. Правда, к сожалению, не все сферы курортной инфраструктуры оказались благоприятными для отдыхающих.

Так, в частности, в Бердянске отдыхающих неприятно удивило состояние местной инфраструктуры таксистов. Как оказалось, начиная с 12 часов ночи машину вызвать нереально даже в центральные районы курортного города. На запрос о вызове машины гости города получили достаточно удручающий ответ: «мы уже не работаем».

Читайте также: Депутат: Угрозы для отдыхающих в Бердянске – «фейк»

Несмотря на то, что курортный город живёт во многом именно в ночное время суток, отдыхающим добираться до места проживания приходилось просто своим ходом.

«Курортный город нас порадовал, несмотря на погоду. Классное размещение, комфортные номера с видом на море по экономным ценам. Хорошо отдохнули с компанией, посидели в клубе. Но вот с такси – незадача. Пытаясь выехать из кафе, нам пришлось просто идти пешком. Обидно, что такой хороший город испортил нам впечатление таким сервисом со стороны перевозчиков» – отмечает отдыхающая Алина.

Читайте также: В Бердянске определили, на кого свалить угрозу срыва курортного сезона

Гостья Бердянска Юлия была более радикальной в оценке местных перевозчиков: «Курортный город, который должен обеспечить хороший отдых на праздники, просто разочаровывает. Я приехала сюда, чтобы просто отдохнуть, посидеть в компании. Курортные заведения работают далеко за полночь, и это норма для праздничного курорта. Но когда операторы такси ночью попросту отказываются обслуживать клиентов – это просто неприемлемо. Так не должно быть, и я надеюсь, что и в этом направлении курорт станет более доброжелательным для гостей».

Стоит отметить, что на сегодняшний день, несмотря на многочисленные домыслы и слухи, которые откровенно дискредитирует Бердянск, город остаётся прекрасным местом для времяпровождения отпуска как для запорожцев, так и для отдыхающих из других регионов. Остаётся лишь надеялся, что и в этом направлении будут улучшения, и перевозчики улучшат качество услуг, что, естественно, сделает курортный центр намного более привлекательным и комфортным для гостей.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Один из лучших курортов Запорожья дискредитируют таксисты

  1. Не могу согласиться, у меня не возникло никаких проблем с добиранием домой, как в 23.00, так и после 00.00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям