Последствия аварии на Донбассе ликвидируются к понедельнику, но запорожцам от этого не легче

Последствия аварии на Донбассе ликвидируются к понедельнику, но запорожцам от этого не легчеМинистр энергетики Владимир Демчишин отметил, что авария на газопроводе в зоне боевых действий будет ликвидирована к понедельнику. Соответственно, газоснабжение Мариуполя, Волновахи и Бердянска также будет продолжено уже в начале следующей недели.

Читайте также: Последствия войны: Донбасс без газа и вероятный срыв курортного сезона в Запорожье

Напомним, ранее была опубликована информация о том, что в газопровод попал снаряд, из-за чего без газа остались много населеных пунктов, в частности, и крупные города Донецкой и Запорожской областей.

Правда, несмотря на то, что сами последствия аварии будут оперативно устранены, вряд ли это поможет Бердянску, который остался не просто без газа, но и с некоторыми угрозами по срыву курортного сезона, которые после отключения газа только увеличились.

Читайте также: Депутат: Угрозы для отдыхающих в Бердянске – «фейк»

Правда, местные общественные и политические деятели спешат успокоить бердянцев, отмечая, что на данный момент в городе ситуация спокойная, а правоохранители вполне готовы обеспечить безопасность гостей курорта в любых ситуациях.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям