Сессия городского совета проходит традиционно с митингами (ФОТО)

Сессия городского совета проходит традиционно с митингами (ФОТО)

Начало сессии городского совета в Запорожье уже традиционно сопровождается митингами. На этот раз жители города вышли высказаться местным властям по не политическим проблемам.

Перед началом сессии горсовета мэрию пикетировал немногочисленный митинг в поддержку людей с трансплантированными органами. Люди требовали от государства бесплатного обеспечения больных дорогостоящими медицинскими процедурами. Кроме того, как всегда, были и более многочисленные группы, которые не могли конкретизировать свои требования. После начала сессии у мэрии собрался и более многолюдный и организованный митинг за предоставление городу специального экологического статуса.

Читайте также: Мэр не хочет делиться властью с депутатам, а желает договариваться

Напомним, что в прошлый раз из-за митинга перед началом сессии городского совета ее отменили.

Фото информпортал «ВЕРЖЕ».

Сессия городского совета проходит традиционно с митингами (ФОТО) Сессия городского совета проходит традиционно с митингами (ФОТО) Сессия городского совета проходит традиционно с митингами (ФОТО) Сессия городского совета проходит традиционно с митингами (ФОТО) Сессия городского совета проходит традиционно с митингами (ФОТО) Сессия городского совета проходит традиционно с митингами (ФОТО) Сессия городского совета проходит традиционно с митингами (ФОТО)

 

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям