Суд сурово наказал любителя избивать и грабить женщин

Суд сурово наказал любителя избивать и грабить женщин

Как сообщает пресс-служба МВД, суд Энергодара вынес приговор мужчине, который обвиняется в грабеже и разбое. Первая жертва преступника обратилась к милиционерам еще летом прошлого года. Женщина рассказала, что на нее напали со спины и нанесли удар по голове бутылкой. После этого с нее сняли золотые украшения и отобрали сумочку.

Спустя месяц к Энергодарским милиционерам обратились еще две женщины, на которых напали и ограбили аналогичным способом. Одна из жертв сумела описать приметы преступника правоохранителям. Несмотря на то, что грабитель систематически менял место проживания, милиционеры сумели задержать его в одном из недостроенных домов.

Читайте также: СБУ обвинила «Самооборону» в торговле оружием (ФОТО)

Как оказалось, разбой совершал ранее судимый мужчина, который на время совершения правонарушения уже находился в розыске МВД за тяжкое преступление. Суд признал 40-летнего мужчину виновным по двух эпизодам, согласно статьи УК за разбой, а также грабеже и краже. За совершенные деяния преступник получил наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет с конфискацией половины имущества.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям