Уникальное Запорожье: прошлогоднюю листву собирают в июне

Уникальное Запорожье: прошлогоднюю листву собирают в июне

Руководство «Ремондиса» отчиталось перед депутатами запорожского горсовета  о ходе уборки прошлогодней листвы с улиц города. Представитель предприятия заявил, что эта работа должна завершиться со дня на день. Таким образом, уборка опавших листьев в Запорожье затянулась почти на четыре месяца.

Напомним, что проблема с опавшей листвой в этом году превратилась в настоящую мыльную оперу. Еще весной мэр Запорожья заявил, что работы по уборке должны быть завершены в городе до Пасхальных праздников. Александр Син грозился разорвать договор с компанией, являющейся фактически монополистом на рынке подобных услуг в городе. Однако до обещанной даты убирать листья не закончили, плавно затянув работу до конца июня.

Читайте также: «Ремондис» больше не будет монополистом в Запорожье

После выступления представителей «Ремондиса» Александр Син заявил, что контракт с этим предприятием будет разорван, однако оно все же будет выполнять часть работ по уборке. Городской голова отметил, что будущее такой компании выглядит туманно, поскольку в следующем году в силу вступят изменения в системе ЖКХ. Тогда жильцы многоквартирных домов получат право самостоятельно выбирать компанию для уборки придворовой территории, и их вряд ли вдохновят успехи компании «Ремондис».

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям