Домой Новости Спикер Гройсман может гордиться своей работой. Сину пока похвастаться нечем

Спикер Гройсман может гордиться своей работой. Сину пока похвастаться нечем

4
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Спикер Гройсман может гордиться своей работой. Сину пока похвастаться нечемКак сообщает сайт biz.liga.net отечественные социологи подвели итоги опроса, который проводился по всей стране и касался оценки жителями качества жизни в областных центрах. В своеобразном конкурсе приняли участие все областные центры, не включая Луганск и Донецк.

По итогам конкурса, который базировался на взгляде горожан на данную проблему, лидерами стали Винница, длительное время находившаяся под управлением нынешнего главы Верховной Рады Владимира Гройсмана, а также Харьков, которым управляет одиозный Геннадий Кернес. Замыкает «треугольник комфорта» Львов с его широко известным в Украине благодаря успешному позиционированию мэромАндреем Садовым.

Читайте также: Безликое Запорожье или почему Саакашвили случился опять не с нами?

Что касается нашего с вами родного города, то его результаты в рейтинге, по меньшей мере, неутешительные. В критерии исследования входили успешность работы муниципальной власти, развитие различных сфер инфраструктуры, открытость местных советов, состояние ЖКХ, а также уровень удовлетворенности горожан развитием культурной, спортивной и другими общественно значимыми сферами.

Спикер Гройсман может гордиться своей работой. Сину пока похвастаться нечем

В итоге Запорожье по каждому из критериев не поднялось выше 19 места в рейтинге из 22 участников. Соответственно, можно уверенно записать наш город в аутсайдеры.

Читайте также: Запорожская область отчиталась о ремонте автодорог. Город пока отстает

Стоит отметить, что такой результат можно считать достаточно неожиданным. Так, за последнее время власть активно отчитывается о своих успехах в сфере благоустройства, проведения ремонтных дорог и т.д.

Соответственно, столь низкие показатели, полученные в исследовании, являются либо следствием недостаточно открытого диалога между властью и населением, либо же городское руководство живет в параллельной реальности, в то время как горожане сталкиваются с действительностью, которая их абсолютно не устраивает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here