Домой Новости В Запорожской области появляются высокопоставленные уклонисты от мобилизации

В Запорожской области появляются высокопоставленные уклонисты от мобилизации

131
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Запорожской области появляются высокопоставленные уклонисты от мобилизацииПо информации запорожских СМИ, на данный момент в Бердянске повестки с призывом посетить военный комиссариат раздаются депутатам местного городского совета. Такую ифнормацию подтверждает и городской комиссар Владимир Роговой.

По словам Рогового, это уже не первая волна прилвечения к службе высокопоставленных чиновников и народных избранников, однако ранее львиная доля врученных повесток местной элите оставалась без какой-либо реакции: депутаты попросту не являлись в комиссариат.

Читайте также: Мобилизация в Запорожской области излечивает туберкулёз

В новой волне Роговой надеется на рост сознательности среди членов городского совета. Более того, для воспитания такой сознательности военком обещает поднять вопрос о мобилизации депутатского корпуса уже на ближайшем заседании Совета обороны Запорожской области.

Напомним, согласно действующего законодательства, уклонение от мобилизации несет за собой санкции, предусмотренные УК Украины.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А с Запорожья бегут в Киев.Кравец бывший директор цирка спрятал своего ублюдка Петропавловская Борщаговка Проризна,40а и для полной уверенности отправил работать в Баку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here