Александр Син получил высокую должность в сфере энергосбережения

Александр Син получил высокую должность в сфере энергосбереженияКак сообщает пресс-служба мэрии, Александр Ченсанович Син принял участие в заседании Правления Ассоциации городов Украины, на котором члены Правления избрали руководителей комитетов, а также провели встречу с Владимиром Гройсманом, в процессе которой обсудили предложенные Президентом изменения в Конституцию.

Представители органов местного самоуправления положительно оценили проект изменений Конституции, а также приняли решение работать над решением возникающих у громад в процессе объединения проблем.

Читайте также: Александр Син рассказал, когда заработает запорожский коллектор

Помимо этого Ассоциация городов Украины избрала руководителей профильных комитетов. Запорожский градоначальник получил руководящий пост в сфере энергосбережения.

Как отмечает пресс-служба, немалую роль в получении новой должности для Сина сыграл его многолетний опыт внедрения энергосберегающих и энергоэффективных технологий в нашем городе. Помимо этого, городской голова уже анонсировал некоторые инициативы для реализации в рамках сотрудничества городов Украины.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям