Бердянцев зовут в депутаты в принудительном порядке

Бердянцев зовут в депутаты в принудительном порядкеДепутат Бердянского городского совета Виктор Цуканов в социальной сети обвинил городского голову в применении административного ресурса. Так, по информации политика, Алексей Бакай активно проводит работу по набору потенциальных кандидатов в депутаты из числе директоров школ.

При этом педагогам фактически не оставляют выбора, так как контракты с руководителям образовательных учреждений подписаны на срок до октября текущего года. Соответственно, в случае отказа, мэрия может применить шантаж в виде отказа от их продления.

Читайте также: Депутат: Угрозы для отдыхающих в Бердянске – «фейк»

Все бы ничего, но баллотироваться директорам позволено лишь от двух политических сил: Оппозиционного блока или Батькивщины. Работу первой по Бердянску курирует лично Бакай, а вторая, по словам депутата городского совета, входит в орбиту его влиния.

Напомним, в конце октября состоятся местные выборы, на которых именно в Бердянске огромная конкуренция будет разгораться между двух групп Бакая и Пономарев. Видимо, первая группа будет во многом будут опираться на существующий ресурс, в том числе и административный.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям