В запорожской милиции рассказали о ночном обстреле автомобиля

97675524654

Общественный активист Петр Кобызь заявил в милицию, что сегодня ночью в Шевченковском районе неизвестные обстреляли автомобиль, в котором он ехал.

Следственный отдел Шевченковского райотдела Запорожского горуправления милиции ГУМВД Украины в Запорожской области проводит проверку по заявлению о повреждении автомобиля.

Как говорится в сообщении милиции, 23.07.2015 в 00 часов 52 минуты в Шевченковский райотдел поступило сообщение от службы «102» о том, что к ним обратился гражданин, 1986 года рождения и сообщил, что возле кафе «Форос» в Шевченковском районе ему показалось, что по его автомобилю «ВАЗ 2109» кто-то выстрелил, но повреждений никаких нет.

По прибытии на место происшествия к сотрудникам милиции обратился упомянутый человек, который является общественным активистом. В своем заявлении он просит органы внутренних дел привлечь к уголовной ответственности неизвестного, который 23 июля около 00:30 часов, по улице Солидарности повредил автомобиль «ВАЗ 2109», который принадлежит его знакомому. Заявитель объясняет, что когда он находился рядом с указанным учреждением, то услышал два хлопка. После этого, осмотрев машину, увидел трещину на лобовом стекле. Также повреждена левая передняя фара и выявлены вмятину на капоте около фары.

Читайте также: СБУ следит за тем, что мы видим на улицах и в телевизоре

С места происшествия изъяты две гильзы, назначена баллистическая экспертиза. Сведения о событии внесены в Единый учета. Проверку проводит следственный отдел Шевченковского райотдела милиции.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям