Гражданское движение «Запорожцы выдвигают новых лидеров» ищет неравнодушных горожан

9879768664352432

Запорожская областная партийная организация Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» инициирует гражданское движение «Запорожцы выдвигают новых лидеров». 

Уважаемые земляки!

Системный кризис, который поразил Украину, тотальная коррупция во властных структурах и многие другие негативные проявления, свидетельствуют о том, что есть острая необходимость радикально обновить состав органов власти не только в центре, но и на местах.

Общество требует перемен, существенного улучшения качества жизни, прихода к власти новых лидеров. И они есть, они среди нас.

Как правило, эти люди в силу своей скромности и порядочности, не любят привлекать к себе внимание, «не лезут» на трибуны и президиумы, не занимаются пустозвонством и показухой, не стремятся в политику, поскольку знают, насколько это «неблагодарное» дело.

Давайте сообща будем выявлять таких неформальных лидеров, которые пользуются заслуженным авторитетом в своей среде, своём окружении, трудовом коллективе.

Наша общая задача, наш общий интерес – персонифицировать таких людей, представить их общественности, дать им сигнал, что они востребованы и могут быть полезными и эффективными менеджерами в органах местного самоуправления, структурах исполнительной власти, где их потенциал будет сполна использован громадой.

Новая редакция Программы нашей Партии «Сильная Украина» ориентирована на новых лидеров, патриотов страны, профессионалов, которые идут во власть с новыми идеями.

Первым шагом реализации кадрового обновления должны стать предстоящие 25 октября текущего года выборы в местные советы.

Запорожская областная организация Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» будет активно участвовать в местных выборах, и предлагать конструктивные варианты решений актуальных местных и общенациональных проблем. С этой целью нами разрабатываются и будут представлены общественности программы, планы действий в каждом городе, районе и области в целом.

Решение важной задачи обновления власти, осложнил принятый Верховной Радой новый Закон о выборах местных советов. Он лишил граждан Украины возможности самовыдвигаться кандидатами в городские, районные, областные советы, передав эти полномочия партийным структурам.

Исходя из этого, Бюро областной организации партии инициирует гражданское движение «Запорожцы выдвигают новых лидеров» и берёт на себя ответственность за её организацию и сопровождение.

Мы готовы рассмотреть, обсудить, поддержать предложенные Вами кандидатуры и наиболее подготовленных включить в партийные списки кандидатов депутаты местного совета соответствующего уровня, оказать моральную и организационную поддержку этим людям.

Сбором, обработкой и обобщением информации будет заниматься Центр «обратной связи», который располагается в офисе областной парторганизации.

Почтовый адрес: 69032, г. Запорожье, ул. Макаренко, 13

Телефоны: 212-89-58, 212-09-73

Электронный адрес: suzp@mail.ua

Свои предложения Вы можете передать в письменном виде, по телефону, по электронной почте, лично обратиться в Центр.

Приём информации осуществляется во все дни рабочей недели с 9.00 до 17.00.

Обобщенная информация будет регулярно публиковаться на страницах и сайте газеты «Верже», а также периодически и в других средствах массовой информации.

Приглашаем к сотрудничеству. Ждём Ваших предложений.

Андрей Гамов,

руководитель Запорожской областной партийной

организации Партии Сергея Тигипко

«Сильная Украина»

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям