Депутат из Запорожья попал в разработку Главка СБУ?

Депутат из Запорожья попал в разработку Главка СБУ?Новоиспеченный депутат Запорожского городского совета, который прошел в совет по спискам практически запрещенной партии КПУ, а также попал под повышенное внимание СМИ своей темной биографией с антиукраинскими действиями, становится фигурантом очередного скандала.

Так, сегодня в сети появилось обращение одного из народных депутатов к Главе СБУ, в политик просит разобраться с темной биографией Юрия Петровского и принять соответствующие решения. Так, ранее появилась информация о том, что коммунист был фигурантом некоторых дел. Соответственно, представлять городскую власть столь противоречивая фигура не должна.

Читайте также: Министерство образования и науки «сдало» в СБУ ректора-сепаратиста

Парламентарий утверждает, что Петровский является координатором нескольких организаций антигосударственной направленности. В связи с такой специфической деятельностью СБУ должна принять соответствующие действия.

Напомним, ранее народный избранник обращался с подобными просьбами к центральной власти в отношении одного из местных ректоров.

Депутат из Запорожья попал в разработку Главка СБУ?

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям