Запорожские власти обещают исправить свои ошибки на самой проблемной улице

Запорожские власти обещают исправить свои ошибки на самой проблемной улицеПосле того, как за один день в областном центра выпало 134% от месячной нормы осадков, множество объектов инфраструктуры были выведены из строя. Особенно сильно пострадали транспортные развязки, в том числе и в центре города. Правда, как отметили специалисты и могли выдеть очевидцы событий, слаженная работа коммунальщиков помогла решить большинство проблем на дорогах в течение нескольких часов.

Читайте также: Кто виноват в утонувшем Запорожье?

Так, уже под вечер транспортные магистрали моглы быть пригодны к эксплуатации, а вода спокойно ушла с улиц города по дренажной системе, которая, к удивлению, несмотря на плачевное состояние, смогла выдержать столь сложный экзамен.

Но во всей этой ситуации наиболее пострадала ул. Скальная, на которой помпы для откачивания воды работали еще на протяжении нескольких суток. Лишь через несколько дней проблема была устранена. Теперь же, чтобы не допустить дальнейших проблем в этом районе, запорожская власть намерена заменить проблемный дождевой коллектор, который поможет справляться со стихией.

Читайте также: Губернатор Запорожья лично намерен разбираться с врагами аграриев

Стоит отметить, что при подобных бурных проявлениях стихии, именно Скальная традиционно попадает в коллапс, и ее жители оказываются буквально заблокированными в домах из-за большого количества воды. Если замена коллектора поможет справляться с патовыми ситуациями в будущем — это будет весьма неплохим решением со стороны властей.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям