Запорожский губернатор пообещал не прощать никого

6549875465165987

Рост количества нарушений в сфере пассажирских перевозок привлек внимание запорожского губернатора Григория Самардака. В последнее время в области активизировались перевозки с нарушениями требований действующего законодательства, информирует сайт ОГА.

По информации Департамента промышленности и развития инфраструктуры ОГА, с начала года было выявлено 189 нарушений условий договоров и 14 случаев перевозки пассажиров без разрешительных документов. Всего за 1 полугодие 2015 года контролирующими органами зафиксировано 222 случая нелегальных перевозок пассажиров, из них: 71 — на автобусах, 151 — перевозка пассажиров на такси. Для сравнения: в прошлом году за тот же период выявлено всего 42 нарушения. Например, по данным ГАИ с начала года уже зафиксировано 629 нарушений правил дорожного движения со стороны автоперевозчиков, обслуживающих автобусные маршруты по договорам с облгосадминистрацией.

Чтобы навести порядок на дорогах и вывести нелегалов, дано поручение организовать тщательный мониторинг состояния обслуживания маршрутов, а также создать соответствующую рабочую группу. В ее состав будут привлечены представители ГАИ, Укртрансинспекции и управления по борьбе с экономической преступностью.

Читайте также: Областные чиновники отметили, как волонтеры выполняют работу вместо государства

«Ни один нарушитель перевозок не избежит наказания», — пообещал председатель облгосадминистрации Григорий Самардак.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям