Злоумышленники, терроризировавшие стариков, могут получить 12 лет тюрьмы (ФОТО)

Злоумышленники, терроризировавшие стариков могут получить 12 лет тюрьмы

Как сообщает пресс-служба МВД, в Запорожской области задержали злоумышленников, которые совершили серию разбоев. Жертвой двух ранее судимых мужчин становились пожилые люди. Под покровом ночи в их домf врывались преступники, угрожая и применяя физическое насилие, они отбирали деньги у стариков.

Первой в милицию обратилась 74-летняя жительница поселка Водяное. 21 июня в ее дом, разбив окно, ворвались двое мужчин в масках. Угрожая расправой, они отобрали у нее деньги. 25 июня и 4 июля в Каменско-Днепровский райотдел милиции обратилось еще двое пострадавших от разбоя мужчин 78 и 76 лет. Ворвавшись в жилища пострадавших, преступники жестко избили пенсионеров и, угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрали деньги.

Читайте также: В СБУ раскрыли подробности скандала вокруг «ЗАлК»

10 июля жертвой преступников стала 25-летняя жительница Каменки-Днепровской. Поздно ночью во дворе ее частного дома двое преступников в масках подстерегли девушку и, угрожая пистолетом, заставили рассказать, где лежат деньги и ценные предметы в доме. После этого они обчистили ее дом.

Правоохранители, анализируя эти преступления, пришли к выводу, что разбой осуществляют одни и те же злоумышленники. В поле зрения милиционеров попали двое ранее судимых мужчин без постоянного места проживания. Ориентация на поиск 26 и 28-летнего подозреваемых были направленны силаи личного состава райотдела. 11 июля сотрудникам милиции поступила оперативная информация о предположительном месте нахождения подозреваемых. Оперативники и участковые инспектора задержали подозреваемых и доставили их в райотдел.

На данный момент задержанные обвиняются в совершении разбоя. Предмет, похожий на пистолет, был отправлен на экспертизу. Если вина подозреваемых будет доказана, им может грозить до 12 лет тюремного заключения.

Злоумышленники, терроризировавшие стариков могут получить 12 лет тюрьмы

Злоумышленники, терроризировавшие стариков могут получить 12 лет тюрьмы

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям