Несовершеннолетний рецидивист зарезал мать своего товарища

Несовершеннолетний рецидивист зарезал мать своего товарища

23 июля на линию «102» позвонил 32-летний мужчина. Он сообщил правоохранителям, что на него и его мать с ножом напал товарищ. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и медики.

Прибыв на место врачи констатировали смерть 63-летней женщины. Ее сына госпитализировали в больницу с телесными повреждениями. 31-летний мужчина рассказал, что поножовщину совершил его 16-летний товарищ. Нарядам патрульно-постовой службы была разослана ориентировка с приметами подозреваемого.

Уже через десять минут пеший милицейский патруль обнаружил парня, подходящего под описание преступника, со следами крови во дворе детского сада по улице Кремлевской. Правоохранители окружили подозреваемого и вызвали следственно-оперативную группу. Злоумышленника  доставили в Ленинский РО милиции Запорожья.

Читайте также: Злоумышленники, терроризировавшие стариков, могут получить 12 лет тюрьмы (ФОТО)

После этого были установлены подробности преступления, 16-летний парень пришел в гости к своему товарищу. Между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый схватил нож и  нанес им ранения в области рук 32-летнему мужчине. На крик прибежала мать пострадавшего и закрыла его от ударов своим телом. В результате она получила ножевые ранения в области живота и сердца, оказавшиеся несовместимые с жизнью. Убив женщину, злоумышленник выпрыгнул в окно и сбежал.

Ранее подозреваемый уже привлекался несколько раз к ответственности перед законом за совершение краж. Правоохранительные органы начали уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям