Руководителя запорожского «Правого Сектора» похитили?

98777546434324324

На странице запорожского «Правого сектора» в социальной сети Facebook появилась публикация о похищении руководителя местной организации Александра Тарана:

«УВАГА!!! ЕКСТРЕНА НОВИНА!!!

Сьогодні близько 9:30 ранку, було викрадено керівника запорізького осередку «Правого сектора» Тарана Олександра Федоровича! Всі подробиці згодом».

В то же время в СМИ распространилась информация, что глава запорожской организации «Правого сектора» Александр Таран подвергся нападению неизвестных. Об сообщает «Вся власть» со ссылкой на заместителя Тарана Сергея Цесельского.

По его словам, инцидент произошел сегодня в 9 30 возле офиса «Правого сектора» по адресу Тбилисская, 25.  К зданию подъехал камуфлированный джип и, возможно, еще один автомобиль. В нападении участвовали 8 человек. Пострадал также водитель Александра Тарана.

Родственники Александра Тарана сообщили, что он уже находится дома с травмами.

Представители «Правого сектора» связывают инцидент с недавними событиями под Запорожской областной прокуратурой. По словам Цесельского, среди нападавших на Тарана был замечен человек, похожий на Петра Кобызя. В событиях под прокуратурой он выступал на стороне противников митинга за отставку Александра Шацкого. Позже Кобызь заявил, что его машину обстреляли.

Читайте также: Наглый грабитель обворовал автомобиль на глазах у водителя (ФОТО)

Александр Таран возглавил запорожский «Правый сектор» весной, заручившись поддержкой Дмитрия Яроша напрямую. Ранее Таран проходил службу в батальоне «Донбасс», получил тяжелое ранение под Иловайском. И в данный момент все еще находится на реабилитации.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям