Сельсоветы Бердянского района поддались на уговоры Порошенко

98756798654

Сельские председатели и секретари сельсоветов, представители политических сил и общественные активисты Берестовского, Карло-Марксовского и Николаевского сельсоветов Бердянского района, провели встречу для обсуждения положений Закона Украины «О добровольном объединении общин Запорожской области» с советником председателя Запорожского облсовета, депутатом Запорожского облсовета Олегом Мнихом и руководителем Офиса Реформ в Запорожской области Александром Свистуном. Об этом передает пресс-служба областного парламента.

Жителям трех сельсоветов, решили осуществить процедуру укрупнения и образовать одну общину с центром в селе Берестовое. Люди уже смоделировали будущие выгоды от реформы местного самоуправления на своей территории.

Читайте также: «Запорожсталь» и «Мотор Сич» пообещали сотрудничать с военкоматами в проведении мобилизации

Поэтому, специалисты определили пошаговую схему действий сельсоветов, которая позволит пройти всю процедуру формирования общины и передать необходимый пакет документов на экспертизу в облгосадминистрацию, а затем вынести решение об объединении на августовскую сессию облсовета.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям