Скандал в Запорожье: «рейдерство» через благоустройство парковой зоны

Скандал в Запорожье: «рейдерство» через благоустройство парковой зоныВ Центральном парке Запорожья продолжается длительный конфликт между руководством КП и собственником одного из ресторанно-отельного комплекса. Так, директор КП «Дубовая роща» Викторния Чикалова обвиняет собственника комплекса «Сан Райз» в том, что последний обложил тротуарной плиткой участок парковой зоны, который по документам не входит в арендованную ему площадь.

Читайте также: С субботы в Запорожье водка будет продаваться по новой цене

Помимо этого, на плитке останавливается транспорт гостей заведения, которые игнорируют запрет на проезд по парку. Это также является частью претензий со стороны руководства КП в адрес Ошана Беладзе. Помимо этого, Чикалова называет незаконной и детскую площадку, которая построена возле ресторана.

По факту данного инцидента на протяжении длительного периода времени велась судебная тяжба, которая длилась практически 8 лет. Но не так давно Хозяйственный суд рассмотрел иск прокуратуры и удовлетворил его. Попытки восстановить свою справедливость со стороны владельца комплекса Беладзе не увенчались успехом: жалоба была отклонена.

Читайте также: Запорожцы стали отдавать больше денег в бюджет. Особенно в выиграше -Киев

В результате, все усилия, которые были проделаны владельцем ресторана по благоустройству территории он вынужден будет свести на «нет». Теперь, видимо, после демонтажа плитки и спортивной площадки, уже КП за бюджетные деньги будет решать, каким образом благоустроить парковую зону.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям