Участник АТО из Запорожья: проливая кровь на Донбассе, мы не будем терпеть бардак в родном городе

Участник АТО: Если вы думаете, что мы проливает кровь там, но не возьмём власть тут - вы глубоко ошибаетесь

Тимур Кныш,  выступая на очередном заседании Альтернативной мэрии, заявил, что он будет баллотироваться в депутаты на очередных местных выборах. Такой ответ был дан на вопрос о возможности его участия в предстоящей политической гонке.

«Если вы думаете, что мы проливаем кровь и отстаиваем Украину там и позволим, чтобы тут был бардак – вы ошибаетесь» – аргументировал свою позицию известный политический деятель, а ныне военнослужащий Кныш.

Помимо этого, Тимур призвал всех активных и патриотески настроенных граждан принимать активное участие в избирательном процессе. При этом речь шла как об активном голосовании, так и о необходимости не оставаться в стороне во время выдвижения кандидатов в местные депутаты. «Не важно, от какой политической силы вы выдвигаетесь. Важно, чтобы мы взяли власть в свои руки» – адресовал свой посыл ко всем активным патриотам военнослужащий.

Читайте также: «Ахметовцы» рвутся к власти в Запорожье: политический шантаж запущен

Отметим, что сейчас активно разворачивается избирательная кампания в местные советы и на должности городских, поселковых и сельских голов. При этом многие активисты и эксперты выражают свой протест против вероятного заполонения местной власти в регионе со стороны «донецких», которые сегодня активно развернули свои PR-проекты в  области, представляя определённую оппозиционную силу. Во многом эту кампанию связывают с личностью одиозного и скандального олигарха Рината Ахметова.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям