У Самардака избавляются от кадров из числа экс-«регионалов»

У Самардака избавляются от кадров из числа экс-"регионалов"Заместитель главы Запорожской областной государственной администрации (стажировка) Алексей Литвин, взятый в высокий кабинет еще Валентином Резниченко, так и не был официально утвержден на данной должности.

Стажировку Алексей Алексеевич завершил, но назначение так и не состоялось. На данный момент кабинет экс-чиновника освобожден.

Предшественник Самардака Резниченко планировал, что опытный управленец будет курировать вопросы развития промышленности. Правда, вероятное кадровое решение сразу же раскритиковала общественность, отмечая, что, якобы, Литвин не имеет права быть назначенным, согласно нормам закона о люстрации. Напомним, он занимал место первого зама еще во времена работы в ОГА Бориса Петрова.

Читайте также: Не все районные администрации с главами, но скоро ситуация исправится – заместитель главы ОГА

Позже с правовыми нормами разобрались: назначение по закону состояться могло, но протест со стороны общественности этот факт не снизил. Правда, далеко не это стало главной причиной завершения стажировки и отсутствия официального утверждения. Как поговаривают в ОГА, не сработались…

Кто должен занять место Алексея Алексеевича — пока что неясно.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям