БПП выставляет в мэры Запорожья экс-руководителя партии Медведчука?

БПП выставляет в мэры Запорожья экс-руководителя партии Медведчука?В СМИ появилась информация о том, что на выборах запорожского городского головы от БПП будет выдвинут Николай Фролов, ныне восседающий в кресле ректора Запорожского национального университета. По информации ipnews, соответствующее решение было принято на уровне центрального аппарата политической силы.

Ранее в политикуме рассматривались кандидатуры Петра Сабашука, Игоря Артюшенко и главы региона Григория Самардака. Однако, оценив шансы каждого из них, а также, возможно, взвесив какие-либо другие аргументы, решено выдвинуть именно Николая Фролова.

Стоит отметить, что для Николая Александровича поход во власть не является чем-то новым. Ранее он занимал должность заместителя губернатора, будучи приближенным к Нашей Украине. Помимо этого, в кулуарах шли разговоры, что именно Фролов мог быть выдвинут на мэрскую кампанию против Владимира Кальцева, однако на тот момент «Батьківщина» решила сделать ставку на Александра Сина.

Помимо этого, Фролов — достаточно опытный партиец. Пройдя несколько избирательных кампаний под флагами различных политсил, он успел засветиться и в составе СДПУ(о) Виктора Медведчука. Согасно данным СМИ, Николай Александрович успел поруководить её городской партийной организацией.

Теперь же в рядах БПП Фролов составит конкуренцию не менее маститым политикам с неплохим ресурсом. Среди его оппонентов будет ставленник Ахметова Буряк, а также бывший соратник по Батькивщине, нынешний градоначальник Син. Возникает вопрос, а есть ли запорожцам из кого выбирать…

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

4 Responses to БПП выставляет в мэры Запорожья экс-руководителя партии Медведчука?

  1. Никаких Фроловых, синов, анисимовских ставленников,… ТОЛЬКО АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ БЕРЕЖНОЙ!!!

    • А он какую-то активность проявляет?

      • Он не выскочка. «Проявляют его» запорожцы, которые его знают, уважают и….ВЫДВИГАЮТ. Жаль, что редакция в этой акции — не учасник.

  2. Людмила для Верже

    Свою фамилию на столбах, с цветами флага, он размещать не будет точно. А Фролов «ума» не смог дать хозяйству института, а здесь целый город!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям