В запорожской мэрии все больше надеются на кадры из прокуратуры

В запорожской мэрии все больше надеются на кадры из прокуратуры

Вчера в Запорожье был представлен новый глава Департамента и связи Запорожского городского совета. Представление нового чиновника провёл заместитель градоначальника Сергей Гладченко. Новым руководителем стал Александр Тюканкин.

Как сообщает официальный сайт мэрии, Тюканкин получил базовое высшее образование юридического профиля в Харьковськой НЮА им. Ярослава Мудрого, после чего занимал целый ряд должностей в Прокуратуре Запорожской области.

Напомним, предшественник Александра Тюканкина попал под уголовное преследование и был наказан в судебном порядке за незаконное присвоение средств.

Читайте также: Племяннику экс-губернатора Запорожья и группе одиозных регионалов не дали вернуться в городской политикум

Также стоит отметить, что данное назначения — уже не первое за последнее время обращение Сина к экс-прокурорам. Ранее экс-прокурор города Александр Черепаха был назначен городским головой на должность главного строителя областного центра. Учитывая то, что Син является фигурантом нескольких уголовных дел, такая лояльность к бывшим сотрудникам ведомства является достаточно показательной.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to В запорожской мэрии все больше надеются на кадры из прокуратуры

  1. А ничего нового здесь нет. Прокурорская мафия города четыре года поддерживала банду «смотрящего» Анисимова и иже с ним- СИН, Рекалов, Эделев, Климов,… Банде, создали видимость, что прижали хвост, НО ОНА ЖИВА!, и, не сдает «своих». Такая масса бюджетных средств, что осела в них, дает им возможность «пригреть» и прокурорских, работающих на них. Тем более, что Шацкому, сегодня, не до города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям