В Запорожье продолжается борьба со «стихийной» торговлей

В Запорожье продолжается борьба со «стихийной» торговлейВ последнее время в Запорожье начала активно развиваться незаконная торговля. «Стихийные» рынки наносят вред не только законопослушным предпринимателям, но и людям, которые покупают на них продукты. Ведь продавцы на таких рынках не имеют соответствующих документов, которые подтверждают качество товаров, это несет угрозу здоровью запорожцев.

Как раз о таких рынках шла речь на совещании по вопросам борьбы с незаконной торговлей, которое провёл сегодня в горисполкоме городской голова Александр Син.

Во время совещания был определён перечень улиц в каждом из районов, где в первую очередь необходимо провести работу по ликвидации противоправной торговли и недопущению её возобновления. Среди них проспект Металлургов, улица Запорожская в районе Малого рынка, улица Панфиловцев.

Читайте также: В Мелитополе задержали «веселую» компанию с оружием и наркотиками (ФОТО)

Кроме того градоначальник поручил ежемесячно выделять городскому управлению внутренних дел топливо для автотранспорта мобильных групп, занимающихся борьбой со «стихийной» торговлей. Совместно с правоохранителями в рейдах будут принимать участие общественники, помощь в привлечении активистов должны оказать районные администрации.

Теперь к ликвидации стихийных рынков будут активно привлекаться милиция и общественники, сообщается на сайте мэрии Запорожья.

Читайте также: За мобильный телефон преступник избил 18-летнюю девушку

Напомним, что ранее уже не первый раз проводились такие рейды, однако буквально через месяц на тех же самых местах появлялись продавцы с новым товаром. Остается только надеяться на то, что в этот раз будет все по другому.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям