В Мелитополе рекламщики попытались незаконно вернуть снесенный билборд на место

В Мелитополе рекламщики попытались незаконно вернуть снесенный билборд на местоВ ночь с пятницы на субботу 7-8 августа в Мелитополе рекламщики попытались незаконно вернуть билборд на место, который был снесен по предписанию УЖКХ 28 июля.

Очевидцы сообщают, что на месте, где раньше был билборд, собралась команда рабочих с лопатами и начала выкапывать яму для установки рекламы. Однако бдительные мелитопольцы сообщили коммунальщикам, а те, в свою очередь, передали сообщение в соответствующие органы. После вмешательства рабочие прекратили копать яму, а то, что уже сделали — зарыли.

Проблема с билбордом началась еще в конце июля. Тогда щит мешал благоустройству территории. Из-за рекламы невозможно было сформировать парковочный карман и положить плитку. Тогда представители власти обратились к фирме «Браво», которой принадлежит реклама, с просьбой перенести 2 борда, располагающиеся в зоне реконструкции центрального проспекта, в другие части города. Однако компания наотрез отказалась выполнять просьбу. После этого чиновники вместе с милицией и предписанием УЖКХ снесли борды.

Сообщает «РИА Мелитополь«.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям