В Москве разочаровались в Януковиче и решили отправить его к Порошенко

В Москве разочаровались в Януковиче и решили отправить его к ПорошенкоВ Москве прошла презентация новой креативной организации с до боли знакомыми для украинцев политиками. Под предводительством Николая Азарова широкой общественности было представлено объединение «Комитет спасения Украины», которое призвано спасать страну. Естественно, среди главных «спасателей» засветились лица, которые после своей бурной политической деятельности разыскиваются отечественной милицией.

Возглавил организацию экс-премьер Азаров, который много лет праведно трудился на благо страны под патронатом экс-президента Януковича. Правда, резко изменив свою позицию, Николай Янович отметил, что коллегиально было принято решение о том, что в новосозданный комитет люди из ближайшего окруждения входить не будут.

Читайте также: В Украине могут появится бригадные генералы и хорунжие – Порошенко

Еще один яркий политический деятель Игорь Марков заявил, что Янукович не только не меньше, но даже больше виновен в происходящем в Украине, и поэтому он должен оказаться на одной скамье подсудимых вместе с Порошенко и другими представителями новой власти официального Киева.

Таким образом, судя по всему Кремль решил изменить свою пропагандистскую политику против Украины, намереваясь «перетянуть» на свою сторону ту часть украинцев, которые были изначально против Януковича, однако уже успели разочароваться и в политике нового Главы государства. Поддадуться ли украинцы на эту откровенную провокацию — покажет время.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям