Запорожская милиция серьёзно взялась за местных радикалов: задержан глава одной из организаций

Запорожская милиция серьёзно взялась за местных радикалов: задержан глава одной из организацийЗапорожские правоохранители задержали организатора одной из общественных организаций радикального толка, которую определённые активисты связывают с криминалом. Сами правоохранители подозревают руководство организации в причастности к организации незаконного вооруженного формирования.

Так, в социальных сетях и СМИ появилась информация о сегодняшнем задержании лидера Силы нации Сергея Канивца. Согласно сообщениям на странице организации в социальной сети Facebook, он был задержан во время пресс-конференции партии Патриот.

Читайте также: Радикалов в Запорожье преследуют не по политическим мотивам — прокуратура

Теперь же активисты организации намерены объявить мобилизацию своих поклонников для борьбы за свободу политического заключённого.

Сами правоохранители информацию не комментируют, но ранее в частных беседах представители ведомства отмечали, что санкцию на борьбу с Силой нации, которую действительно подозревают в превращении в бандформирование, дали на высшем уровне ГУ МВД в Запорожской области.

Читайте также: Под стенами прокуратуры разогнали митинг «Силы Нации» (ВИДЕО)

Также стоит отметить, что представителей Силы нации ранее исключили из Правого сектора и распустили местное представительство за связь с криминалом.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям