Запорожские власти предлагают сделать Ленина Казацким

Запорожские власти предлагают сделать Ленина КазацкимСогласно новому сервису от запорожской городской власти, запущенному на официальном сайте мэрии, уже стартовал процесс подбора нового названия для центрального проспекта областного центра. На сегодняшний день представители власти предлагают четыре возможных вариантов новых названий центральной магистрали.

Так, горожанам предлагается переименовать проспект Ленина в Казацкий, Соборный, или же присвоить ему имя Сагайдачного или Вознесенского. Правда, в социальных сетях горожане уже начинают проявлять свои сомнения по поводу критериев отбора предложенных вариантов.

Судя по процессу голосования, активные пользователи сети интернет склоняются к предложению возврата исторического названия главного проспекта – Соборный. Некоторые горожане в социальных сетях предлагают, в частности, после переименования главной улицы заменить памятник Ленину на Собор, чтобы завершить в некотором роде логичную картину центра города. Правда, далеко не все согласны с таким предложением.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям