Как присвоить улице новое имя? (Инфографика)

Как присвоить улице новое имя? (Инфографика)Институт национальной памяти подготовил наглядное пособие, которое раскрывает механизм и сроки переименование улиц и населенных пунктов. Инфографика детально показывает, кто может являться инициатором начала процедуры, на ком лежит ответственность о принятии решения и т.д.

Помимо этого, инфографика демонстрирует, есть ли необходимость в изменении документов как для физических, так и для юридических лиц. Также, отвечая на скептицизм многих граждан и органов власти, в институте решили показать, что все финансовые тяготы переименования заключаются лишь в изготовлении новых табличек и указателей. Правда, детальных расчетов в инфографике нет.

Читайте также: В запорожской мэрии определяются, кто отвечает за декоммунизацию в городе

Поможет ли такая инфографика ускорить процесс освобождения от символов тоталитаризма — покажет время. В любом случае, такое наглядное пособие является, в первую очередь, орудием для активной громады, так как вряд ли власть самостоятельно активно будет иницировать процесс декоммунизации. По крайней мере, в восточных регионах Украины.

Как присвоить улице новое имя? (Инфографика)

Институт национальной памяти подготовил наглядное пособие, которое раскрывает механизм и сроки переименование улиц и населенных пунктов. Инфографика детально показывает, кто может являться инициатором начала процедуры, на ком лежит ответственность о принятии решения и т.д.  Помимо этого, инфографика демонстрирует, есть ли необходимость в изменении документов как для физических, так и для юридических лиц. Также, отвечая на скептицизм многих граждан и органов власти, в институте решили показать, что все финансовые тяготы переименования заключаются лишь в изготовлении новых табличек и указателей. Правда, детальных расчетов в инфографике нет.  Поможет ли такая инфографика ускорить процесс освобождения от символов тоталитаризма - покажет время. В любом случае, такое наглядное пособие является, в первую очередь, орудием для активной громады, так как вряд ли власть самостоятельно активно будет иницировать процесс декоммунизации. По крайней мере, в восточных регионах Украины.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям