Небольшой долг чуть не закончился рабством для молодой запорожанки

Запорожская сутенерша продала свою должницу в сексуальное рабство (ФОТО)В Запорожье открыто уголовное производство против 31-летней запорожанки, которая в прямом смысле продала девушку, одолжившую у нее денег, в рабство.

Все началось с того, что 22-летняя девушка решила одолжить пять тысяч гривен у своей знакомой. На тот момент девушка не знала, что попала на крючок работорговца. Используя уязвимое положение девушки и невозможность рассчитаться, ее кредиторша решила вернуть деньги с процентами, продав должницу в сексуальное рабство за восемь тысяч гривен.

Запорожская сутенерша продала свою должницу в сексуальное рабство (ФОТО)

Однако на тот момент женщина не подозревала, что за ней уже пристально наблюдает милиция. Незадолго до этого сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Запорожской области получили информацию, что данная гражданка вербует молодых девушек для дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Читайте также: Очередная запорожская сауна погорела на секс-услугах (ФОТО)

Так 13 августа, после получения денег, злоумышленница была задержана, а 19 августа — ей сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми). Санкция статьи предусматривает до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества или без. Продолжается досудебное расследование.

Запорожская сутенерша продала свою должницу в сексуальное рабство (ФОТО)

Сообщает УМВД в Запорожской области.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям