После «удачной» велодорожки на Песках «покращення» идет в другие районы. Кто на очереди?

После "удачной" велодорожки на Песках "покращення" идет в другие районы. Кто на очереди?Александр Син после инспекции состояния выполнения работ в Южном микрорайоне в целом остался доволен реализацией масштабных преобразований. Действительно, тротуары, газоны, парковая зона серьезно «подмарафетилась». Правда, во всей этой истории не слишком слышны велосипедисты, которые остались крайне недовольными первой в городе велодорожкой.

Согласно заявлениям активистов велодвижения, новая конструкция не является ровной, выполнена из плитки, что создает неудобства во время езды. Помимо этого, вопреки стандартам, на велодорожке отсутствует необходимая разметка. Правда, подрядчики и заказчик в виде горсовета эти аргументы не слышат.

Читайте также: Подписав документ, Син отказался от демократической декоммунизации

Вместо того, чтобы исправить ошибки на Южном, мэр заявляет о будущих планах по благоустройству. Теперь на очередь Бабурка, которая также получит новые тротуары, парковую зону и еще множетсво прекрасных улучшений.

Правда, учитывая не во всем удачный опыт Песков, Бабурке к «покращенням» от мэра, по всей видимости, лучше относится с некоторой опаской.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям