Пьяный отморозок «отблагодарил» двух женщин ножевыми ранениями

Пьяный отморозок «отблагодарил» двух женщин ножевыми ранениями

26 августа около полночи в Заводской РО милиции позвонили встревоженные люди. Они рассказали правоохранителям, что из соседней квартиры слышны женские крики о помощи.

Прибывший на место происшествия милицейский патруль увидел в подъезде дома мужчину с ножом. Его задержали и доставили в райотдел милиции. Кроме того в больницу госпитализировали двух окровавленных женщин с ножевыми ранениями в области туловища.

Читайте также: В Запорожье в сгоревшем автомобиле выявили фрагменты боеприпасов

После сбора вещественных доказательств, осмотра места происшествия и опроса свидетелей правоохранители восстановили картину произошедшего. Ранее несудимый 52-летний подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения не мог попасть в подъезд собственного дома. Мимо него проходили две женщины: мать и дочь. Он попросил 75-летнюю и 45-летнюю пострадавших помочь ему войти в дом. Женщины помогли злоумышленнику, и в благодарность он пригласил их к себе в гости.

Читайте также: Запорожье утонуло в волне криминала

Там между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина схватился за нож. Сначала он нанес удары ножом 45-летней пострадавшей, после этого — пожилой женщине.

Громкие крики о помощи услышали соседи и сразу позвонили в милицию.

В правоохранительных органах квалифицировали произошедшее по статье 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). Виновнику поножовщины может грозить от пяти до восьми лет тюремного заключения.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям