Домой Новости Подписав документ, Син отказался от демократической декоммунизации

Подписав документ, Син отказался от демократической декоммунизации

114
3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Подписав документ, Син отказался от демократической декоммунизацииНа сайте мэрии появился текст распоряжения городского головы, который постановил провести общественные слушания в нескольких районах города, на которых следует обсудить процесс переименования улиц. Согласно документу, слушания будут проходить вплоть до 20 октября.

Стоит отметить, что такие слушания, безусловно, необходимы, однако после их завершения предстоит титаническая работа по подготовке соответствующих проектов решений. Это автоматически означает, что нынешний состав мэрии не сможет провести декоммунизацию в городе. Учитывая то, что законодательство предусматривает лишь 6 месяцев на этот процесс, то новому составу горсовета также не останется достаточного количества времени для его завершения.

Читайте также: Украина опоздала с декоммунизацией, но с переименованием спешить не стоит – глава ОГА

В том случае, если горсовет не примет соответствующие решения, то данное право перейдет к мэру, который будет принимать решения в ручном режиме. Если и мэр на протяжении трех месяцев не проведет данный процесс, такое право получит губернатор. Соответственно, затягивая процесс переименования улиц и демонтажа памятников, городской голова ведет к тому, что переименование будет проводить уже не коллегиально сессия, а новый градоначальник единолично своим перстом. Правда, будет ли это Син, или кто-то другой — покажут результаты предстоящих выборов.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А вам, сукам, не терпится выкинуть 70 лет жизни дедов на помойку?
    вы сами что создали? кроме войны и смертей.

  2. Ты прав, Запорожец, нам очень не терпится избавиться, наконец, от всего сталинско-ленинского, что изуродовало жизнь миллионов людей, включая тебя, так и не понявшего, как тебя все эти годы дрессировали. Вот такие мы суки!

  3. Ты прав, Запорожец, нам очень не терпится отправить наконец на помойку все ленинско-сталинское, изуродовавшее жизнь и мозги миллионов, включая и наших дедов. Вот такие мы суки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here