Бывшие работники «Укртелекома» промышляли воровством кабелей

Бывшие работники «Укртелекома» промышляли воровством кабелей Как сообщает пресс-служба МВД, в начале сентября в правоохранительные органы поступила информация о ряде случаев воровства телефонных кабелей. Так, 2 сентября в Жовтневый райотдел милиции обратился главный инженер ПАО «Укртелеком». Он рассказал милиционерам, что на улице Героев Сталинграда было украдено 50 метров телефонного кабеля. А уже 3 сентября поступило сообщение об аналогичной краже по улице Гоголя. Там преступники стащили два 26 метровых кабеля. В ходе расследование милиционеры вышли на след троих местных жителей. Как выяснилось ранее двое из них работали в «Укртелекоме». Сейчас правоохранители проводят проверку на причастность подозреваемых к другим аналогичным преступлениям. В правоохранительных органах начато уголовное производство по статье за кражу.

Как сообщает пресс-служба МВД, в начале сентября в правоохранительные органы поступила информация о ряде случаев воровства телефонных кабелей.

Так, 2 сентября в Жовтневый райотдел милиции обратился главный инженер ПАО «Укртелеком». Он рассказал милиционерам, что на улице Героев Сталинграда было украдено 50 метров телефонного кабеля. А уже 3 сентября поступило сообщение об аналогичной краже по улице Гоголя. Там преступники стащили два 26 метровых кабеля.

Читайте также: За призыв в Запорожье возьмется новая структура

В ходе расследование милиционеры вышли на след троих местных жителей. Как выяснилось, ранее двое из них работали в «Укртелекоме». Сейчас правоохранители проводят проверку на причастность подозреваемых к другим аналогичным преступлениям.

В правоохранительных органах начато уголовное производство по статье за кражу.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям