Во взрыве в центре Запорожья появляются все новые версии, однако озвучивают их не правоохранители

Во взрыве в центре Запорожья появляются все новые версии, однако озвучивают их не правоохранители

В ночь на 4 сентября в городе Запорожье произошла чрезвычайная ситуация, аналогов которой областной центр не видел уже достаточно давно: в центре города, ровно в двух кварталах от центрального проспекта и мэрии произошёл масштабный взрыв. Более того, позже правоохранители отметили, что инцидент произошёл в результате использования ручного противотанкового гранатомёта (!).

Уже буквально на следующий день в сети начали появляться подробности и версии ЧП. Кстати, что довольно странно, милиция квалифицировала выстрел из гранатомёта в центре города как … хулиганство.

Читайте также: На месте взрыва в Запорожье обнаружили противотанковый гранатомет

Первой свою версию озвучила соратница собственника пострадавшего офиса, бизнесмена, фигурирующего как смотрящий Запорожья, Евгения Анисимова Ирина Комиссар. Ранее она возглавляла пресс-службу смотрящего.

По словам соратницы Анисима, взрыв был подстроен теми людьми, которые ранее устраивали протест под судом во время рассмотрения дела по экс-депутату горсовета Бондаренко и экс-начальника охраны Евгения Александровича Гречковского. Последний известен в определённых кругах под именем Грека.

Комиссар утверждает, что организаторы взрыва (конкретные имена, кстати, не называются) не хотят, чтобы на свободу вышли «невиновные». Правда, один из них обвиняется в убийстве… Такой комментарий экс-пресс-секретарь дала сайту «Вся власть».

Правда, в сети озвучивается и другая версия. Согласно ей, взрыв организовал сам хозяин «Золотого офиса» Анисим. Таким образом он хотел обратить внимание на свою персону и на возможное возвращение в область. Эту версию косвенно подтверждает незначительный характер повреждений офиса. Крышу здания повредили аккуратно, «как свою».

Читайте также: Мэрские выборы по-запорожски: а кандидаты кто?

Правда, согласно ещё одной версии произошедшего, данное ЧП было предупреждением экс-смотрящему, которому хотели показать, что возвращение в город является нежелательным для определённых сил. Эти версии прозвучали на сайте «KP»

Остаётся лишь надеяться, что в данном процессе разберуться правоохранители, которые и дадут свою объективную оценку, а пока что ведётся следствие…

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Во взрыве в центре Запорожья появляются все новые версии, однако озвучивают их не правоохранители

  1. Запорожец

    Молодцы активисты! При импотенции местных властей остается надеяться только на патриотов-активистов. Так держать!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям