В Запорожской области грабитель решил спрятаться от правосудия в шкафу, но неудачно чихнул

В Запорожской области грабитель решил спрятаться от правосудия в шкафу, но неудачно чихнулКак сообщает пресс-служба МВД в Запорожской области, сотрудники Энергодарского горотдела направили в суд с обвинительным актом уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж, совершенный повторно) в отношении 21-летнего энергодарца.

Милиционеры доказали причастность 21-летнего мужчины к двум грабежам, совершенным в апреле и в июне 2015 года. И в первом, и во втором случае мужчина подбегал к пострадавшим и вырывал у них из рук телефоны.

Читайте также: В Запорожской области мужчина не запер гараж и лишился инструментов на 20 000 грн.

Проведя расследование, оперативники разыскали украденные вещи в ломбардах и изъяли вещественные доказательства, а также они вышли на подозреваемого. Под подозрение попал судимый за корыстные преступления энергодаровец, которые в мае этого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за мошенничество. Однако, когда злоумышленник освободился он решил и дальше совершать преступления, а не стать на путь исправления.

Оперативники наведались к подозреваемому домой. Услышав их, злоумышленник попытался спрятаться в шкафу и пересидеть, однако эта попытка оказалась тщетной. Мужчина чихнул и тем самым выдал свое местонахождения.

За совершенные уголовно наказуемые деяния грабителю грозит до шести лет лишения свободы.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям