В Запорожской области продолжается подготовка рот охраны

В Запорожской области продолжается подготовка рот охраныРоты охраны, которые были сформированы на базе Бердянского горвоенкомата, Мелитопольский-Веселовского объединенного райвоенкомата и Шевченковского райвоенкомата Запорожья продолжают мероприятия боевого слаживания.

Так, с личным составом рот охраны Бородинского ОМВК было проведено инструкторско-методическое занятие по подготовке подразделения к выполнению задач по назначению, которое проходило на полигоне воинской части +3033 Национальной гвардии Украины.

Читайте также: Запорожские милиционеры отправились на ротацию в Мариуполь

Заместитель областного военного комиссара по работе с личным составом полковник Михаил Логвинов сообщил, что военнослужащие занимались тактической, инженерной, военно-медицинской и огневой подготовкой. Такие занятие позволили закрепить знания, навыки и умения солдат, сержантов и офицеров роты охраны при ведении боевых действий с противником.

Кроме того к занятиям привлекли не только штатных инструкторов — участников АТО, но и инструкторов полка НГУ «Азов», которые имеют боевой опыт и участвовали в боевых действиях на Востоке Украины.

Также была отработана система взаимодействия командования с командирами воинских частей, расположенных на территории области, по подготовке военнослужащих рот охраны, отрядов обороны для вооруженной защиты Украины.

Сообщает пресс-служба ЗОГА.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям