Глава бюджетного комитета Рады взялся за спасение Металлурга: переговоры начаты

Глава бюджетного комитета Рады взялся за спасение Металлурга: переговоры начатыВ эфире одного из национальных телеканалов прошло обсуждение проблем украинского футбола, которое прошло при участии руководителя Федерации футбола Украины, по совместительству главы бюджетного комитета Рады, известного днепропетровского бизнесмена Андрея Павелко.

Читайте также: Запорожский «Металлург» на грани исчезновения

В беседе с нардепом была затронута и проблема выживания запорожского футбольного «ветерана» — ФК «Металлург». По словам главы ФФУ, ситуация с запорожским клубом, отнюдь, не является чем-то из ряда вон выходящим. Так, любой из существующих клубов может перестать существовать из-за проблем с финансами.

Тем не менее, для недопущения исчезновения большого футбола из Запорожья уже ведется работа. К примеру, Андрей Васильевич отметил, что он ведет переговоры с отцом совладельца клуба Александра Богуслаева — Вячеславом. Такое решение агрументировано тем, что именно отец в этой ситуации является лицом, принимающим решение.

Читайте также: Столичный запорожец доказал свой статус лучшего в мире (ФОТО, ВИДЕО)

Правда, пока непонятно, согласится ли Вячеслав Александрович финансировать футбольный клуб, так как в большей мере Мотор Сич сконцентрирован на развитие гандбола. Так, к примеру, принято решение даже о перестройке бассейна Славутич в арену для этого вида спорта.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

2 Responses to Глава бюджетного комитета Рады взялся за спасение Металлурга: переговоры начаты

  1. Радует, что ФФУ отреагировала на эту проблему, но думаю владельцы клуба решат её самостоятельно)

  2. Ну посмотрим, что они там решат. Надеюсь, у Металлурга всё в итоге наладится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям