Женщину из Мелитополя мошенники обвели вокруг пальца на 11 000 грн.

Женщину из Мелитополя мошенники обвели вокруг пальца на 11 000 грн.10 сентября в 12:10 в Мелитопольский горотдел милиции обратилась 46-летняя женщина, которая заявила, что ее обманули мошенники.

Читайте также: В Запорожье цыганка обманула доверчивую старушку

Началось все тогда, когда женщина на одном из Интернет-сайтов она разместила объявление о продаже миксера. 9 сентября в 11:00 дня ей позвонил неизвестный, который якобы заинтересовался покупкой бытового прибора. Женщина договорилась с незнакомцем о перечислении денег на банковскую карту заявительницы. Через некоторое время заявительнице позвонил другой неизвестный, представившийся сотрудником банка. Фальшивый работник сообщил, что на ее карточку будут перечислены средства, но для их получения необходимо сообщить персональные данные и код. Доверчивая гражданка предоставила всю запрашиваемую информацию, а позже обнаружила, что с карты сняли более 11 000 гривен.

Читайте также: В Запорожской области мужчину, хотевшего купить компьютер, обманули почти на 24 тыс. грн.

Сведения о происшествии внесены в единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Сообщает пресс-служба МВД в Запорожской области.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям